leonsio74:
Вопрос не в том идет или нет (идет у меня на Neo-правда постоянно вылетает) , а в том- на сколько хватит зарядки.На Neo при прос… Подробнее
в rr3 хватает на 2-3 часа игры при яркости 50%. но есть проблемка: постоянно вылетает, лечиться перезагрузкой телефона или чисткой оперативной памяти. устанавливал много игр, постоянно вылетали только две: rr3 и gangstar vegas, остальное все летает
leonsio74:
Не подскажите, как на SP идет Real Raising 3 , и на сколько хватит батареи поиграть.Сейчас владею SE neo ,планирую купить SP не разоча… Подробнее
Дракон и этим всё сказано,на пол часа нормальной игры хватит
Stiven King:
denmars2, Я что придумываю по твоему?!Попробуй га престижио,почитай отзывы в маркете… Подробнее
что мне их мнения у меня на 3 смартах с квалкомом,новатором и медиатеком-ни раз не вылетало,меньше надо смарт засерать всякой хренью,нашел ты отзывы чьи слушать в маркете там малолетние тугодумы ноют на все
Александри:
Ты меня не понял, я и не хочу дороже телефон.… Подробнее
если у тебя есть 13 тысяч на сп,можно взять и зл за такие деньги,если поискать в нем все лучше,да есть другие смарты других марок более интересные чем сп.
Shavoro, Потому что выпускают продукт не допиливая,пипл схавает,а може пользователей у самсунга больше тугодумов,кто не разбираеться берут то что типа круто или есть вон у того чувака,или так консультант подсказал
22 ноя 2013 в 16:04