Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Всего сообщений: 1127
*
tima1O19
14 июн 2014 в 17:44
Заметил минус: при разговоре когда телефон убираешь от лица экран через секунду включается
*
мяука
15 июн 2014 в 23:07
всем привет :) у меня случились следующие злоключения. один день ко мне позвонили. подняв трубку, понимаю что ничего не слышу. убедилась,что не работает внутренний динамик, на громкоговорителе все было слышно. подумала что перепрошью потом дома и оставила. взяла наушники друга не сони, вакуумные какие то, послушала музыку. после этого я отсоединила их, хочу включить музыку и понимаю что динамик не проигрывает музыку. ни через Walkman ни через любой другой проигрыватель. но сам динамик работает, когда ко мне звонят мелодия играет, звуки оповещений тоже проигрываются, но ни музыка, ни звук из видео, ни звук кнопок не проигрываются . пришла домой прошила через update или как там его, сделала общий сброс, включила. и что? ничего. никакого прогресса. через флеш тул поставила 4.1. думала поможет. тоже никакого прогресса. потом опять поставила 4.3. нет прогресса. с телефоном я ничего не делала, пользуюсь аккуратно, не роняю, не бросаю. прошивка которая была при этом спектакле 12. 1. А. 1. 201. собственно и сейчас она стоит.
15 июн 2014 в 23:08 / мяука (1)
*
мяука
15 июн 2014 в 23:09
как быть, что делать, кто виноват?
*
BlackWaltz
15 июн 2014 в 23:19
мяука, контакты залипли в гнезде под наушники. Вставь наушники, включи музыку, затем останови воспроизведение и только потом вытащи наушники. Можно пару раз сделать. Должно помочь. Просто смарт думает, что наушники вставлены и обрубает внешний динамик в музыке и видео.
15 июн 2014 в 23:21 / BlackWaltz (2)
*
tima1O19
16 июн 2014 в 05:11
Или же гнездо пора менять
*
мяука
16 июн 2014 в 10:47
BlackWaltz, не помогло)
*
мяука
16 июн 2014 в 10:48
tima1O19, причем тут гнездо?
*
tima1O19
16 июн 2014 в 15:39
гнездо от наушников!, тебе же ясно тут писали проблема с контактами
*
Diselkaka
18 июн 2014 в 10:17
Я вам тайну открою, оказывается нас обманывает Сони, говоря, что на SP стекло стоит, разобрал - оказалось пластмасса
*
zelmh05
18 июн 2014 в 16:06
Diselkaka: Я вам тайну открою, оказывается нас обманывает Сони, говоря, что на SP стекло стоит, разобрал - оказалось пластмасса… Подробнее
Как определил? Проверял зажигалкой?
*
Flo Rida
4 июл 2014 в 07:24
BlackWaltz: мяука, контакты залипли в гнезде под наушники. Вставь наушники, включи музыку, затем останови воспроизведение и только п… Подробнее
Вот такое было у меня 3-4 раза за год использования, кстати. Способ лечения использовал такой же )))
*
Flo Rida
4 июл 2014 в 07:27
Diselkaka: Я вам тайну открою, оказывается нас обманывает Сони, говоря, что на SP стекло стоит, разобрал - оказалось пластмасса… Подробнее
Я это понял сразу же после покупки. Ибо до этого пользовался нео, так вот для сравнения постучал ногтем по экрану нео и по экрану sp - сразу ощущается разница между стеклом и пластмассой. Ну может это сорт стекла такой, с добавлением полимеров каких-нибудь, хрен его знает. Факт в том что это совсем не такое стекло, что использовалось в нео.
З.ы. Претензий по качеству стекла не было ни на нео, ни на sp :)
4 июл 2014 в 07:28 / Flo Rida (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025