у меня случились следующие злоключения. один день ко мне позвонили. подняв трубку, понимаю что ничего не слышу. убедилась,что не работает внутренний динамик, на громкоговорителе все было слышно. подумала что перепрошью потом дома и оставила. взяла наушники друга не сони, вакуумные какие то, послушала музыку. после этого я отсоединила их, хочу включить музыку и понимаю что динамик не проигрывает музыку. ни через Walkman ни через любой другой проигрыватель. но сам динамик работает, когда ко мне звонят мелодия играет, звуки оповещений тоже проигрываются, но ни музыка, ни звук из видео, ни звук кнопок не проигрываются . пришла домой прошила через update или как там его, сделала общий сброс, включила. и что? ничего. никакого прогресса. через флеш тул поставила 4.1. думала поможет. тоже никакого прогресса. потом опять поставила 4.3. нет прогресса. с телефоном я ничего не делала, пользуюсь аккуратно, не роняю, не бросаю. прошивка которая была при этом спектакле 12. 1. А. 1. 201. собственно и сейчас она стоит.
14 июн 2014 в 17:44