Если пишет рывками, значит оперативки не хватает или карта памяти низкого класса Этим кстати самсунги страдали когда прошвку обновляли Нужно все процессы убить лишние проги отключить и писать видео непосредственно в сам смарт, а не на карту.
Flo Rida, Странный? Я его купил за 5 тыс с рук правда он новый им даже не пользовались. на вид прям муха не сидела
А так,если покупать именно новый,то согласен,лучше брать аппарат посвежее. Хотя я и этим доволен после sony sola,которая купалась в горячем борще,10 минут крутилась в стиралке,сто раз падала,столько же раз я ее стукал об край стола и валялась везде где только можно и смею заметить,до сих пор находится в строю
За 5 тысяч - отличный телефон: - экран с неяркими цветами и зернистый, но гораздо лучше чем TFT TN - нет проблем с играми/приложениями - камера при прямых руках и достаточном свете снимает достаточно неплохо - звук в ушах тоже неплохой - хорошо держит батарею, если использовать в режиме ожидания, предварительно вычистив мусор - отличные материалы корпуса.
Минусы: - проблемы с оперативкой (исчезала загадочным образом при минимуме прог и удаленном мусоре). Даже скромный Xperia Mini при аналогичных - краска на раме отбивается на раз. Аналогичным образом царапается стекло.
В общем, стоил он серый около 7.5 до всех проблем, и это была его цена.
Zombeer:
Единственное что не понравилось,это матовая крышка задняя,она очень маркая. И зарядник немного болтаеся в разъеме.А так всё неплохо.… Подробнее
Чем же вы ее пачкаете? Хотя, конечно, этот бархатный материал оценит только девушка) Разъем, да. Болтается. И краска около него отбивается на раз.
Насчёт краски - у меня за полтора года на нём почти вся левая грань облезла. А началось всё с того что стали видны швы в местах где части рамки сварены друг с другом
9 мая 2015 в 06:35