DaeMan, не знаю почему я вспомнил о соотношении :D Хотел узнать разрешение экрана, ибо в его случае только оно может сыграть злую шутку. Так то на разлоченой синхронизации у него и со сглаживанием игра летать будет на таком конфиге.
На моём ноуте, с 520М, игра показывает примерно 40 кадров на минимум с нативным разрешением. А его карта слабее раза в полтора, если не в два, у игры требования, то не слабые, вообще-то. В минимальных указана 3850, которая мощнее намного мобильной 6450M. Позже шапку поправлю, если модер поможет.
У нее слабые системные требования, мой конфиг ПК, 2 ядра кор дуо 3 ггц, радеон 7770 , 4 гб рам. Максимальные настройки с сглаживанием , разрешение full HD , 60 fps. Никакие современные игры у меня не идут так.
Robert2:
Барака со своими ножами вчера доставил мне хлопот, не смог пройти, оставил на сегодня. Хотя перед ним с шивой разобрался… Подробнее
У тебя как бы норм комп. Уж куда лучше, мобильной не игровой карты. Сюжетка же простая. Ладдер на харде намного сложнее, я проходил за один присест пару раз.
DaeMan, да мобильной он мощнее в два раза. Но на ноуте разрешение меньше, и без сглаживания пойдет легко. Джейд тоже ничего быстрая с.учка со своей палкой, покруче китаны
ts 8 июл 2013 в 19:33
Intel Core i5 2410M 2ядра по 2.3 Ггц
4GB RAM
ATI Radeon 6450M 1GB?… Подробнее