Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.
Gedemin:
Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.… Подробнее
Соглашусь. Играю с помощью XEOX Pro Analog Gamepad, крестовина не удобная для этой игры.
хотя и хбоксоподобность тоже условная,относительно расположения стиков и стиля корпуса у меня ПСподобный пад,но в контексте формата крестовины хбоксоподобный гг вот такой вот логитек ))
Gedemin:
Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.… Подробнее
Не зню почему вечно, ругают Боксовскую крестовину, что на боксе, что на ПК, с ним проблем нет, всё чётко, комбинации и добивания, делаются как по маслу, ошибок нет, учитывая, что я комбатист. Ну как говориться - "плохому танцору...". Может просто потому, что у тебя не боксовский пад.
DaeMan:
Не зню почему вечно, ругают Боксовскую крестовину, что на боксе, что на ПК, с ним проблем нет, всё чётко, комбинации и добивания, делаются как по маслу, ошибок нет, учитывая, что я комбатист. Ну как говориться - "пл… Подробнее
Я серьезно, шкан вобще никакой. шан цунг и то по ярче будет. горо кинтаро - мясо разминка , смоуком выносятся за 20сек. Действительно стоящие соперники это страйкер в паре с кано. В парной лестнице если встретиш их - будет чем занятся). Не встречали модов с повышеной сложностью?
25 ноя 2013 в 01:45