Mortal Kombat 2013 (2011) | SEclub.org
Mortal Kombat 2013 (2011)
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Gedemin
25 ноя 2013 в 01:45
прошел сценарий,финал с Каном гг,пришлось побегать и почитерить апперкотом :-D www.youtube.com/watch?v=8s4t3p6ZCvA&feature=youtu.be
*
Gedemin
7 дек 2013 в 19:41
Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.
*
Uber Alles
8 дек 2013 в 11:08
Gedemin: Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.… Подробнее
Соглашусь. Играю с помощью XEOX Pro Analog Gamepad, крестовина не удобная для этой игры. .да.
*
Gedemin
8 дек 2013 в 12:45
хотя и хбоксоподобность тоже условная,относительно расположения стиков и стиля корпуса у меня ПСподобный пад,но в контексте формата крестовины хбоксоподобный гг вот такой вот логитек ))
*
DaeMan
ts 8 дек 2013 в 15:36
Gedemin: Взял таки пад логитековский,поначалу с комбинациями мучился,не привык пальцами так работать.Но потом нормально стало,пад ничего,но явно слабое место в файтингах у хбоксподобных падов-это крестовина.… Подробнее
Не зню почему вечно, ругают Боксовскую крестовину, что на боксе, что на ПК, с ним проблем нет, всё чётко, комбинации и добивания, делаются как по маслу, ошибок нет, учитывая, что я комбатист. Ну как говориться - "плохому танцору...". Может просто потому, что у тебя не боксовский пад.
8 дек 2013 в 15:39 / DaeMan (3)
*
Uber Alles
8 дек 2013 в 15:43
DaeMan: Не зню почему вечно, ругают Боксовскую крестовину, что на боксе, что на ПК, с ним проблем нет, всё чётко, комбинации и добивания, делаются как по маслу, ошибок нет, учитывая, что я комбатист. Ну как говориться - "пл… Подробнее
Это субъективное мнение, понимаешь?
*
DaeMan
ts 8 дек 2013 в 15:56
Uber Alles: Это субъективное мнение, понимаешь?… Подробнее
Конечно понимаю, моё тоже.
*
advencher
9 дек 2013 в 20:04
как повысить сложность компа? експерт убог и примитивен, по сети скорость линии не позволяет играть.как быть?
*
DaeMan
ts 9 дек 2013 в 20:34
advencher: как повысить сложность компа? експерт убог и примитивен, по сети скорость линии не позволяет играть.как быть?… Подробнее
Эксперт убог и примитивен? Ты там небось Шао с чистой победой мочишь. Лично я бы не сказал, что примитивен.
*
advencher
9 дек 2013 в 20:54
Я серьезно, шкан вобще никакой. шан цунг и то по ярче будет. горо кинтаро - мясо разминка
, смоуком выносятся за 20сек. Действительно стоящие соперники это страйкер в паре с кано. В парной лестнице если встретиш их - будет чем занятся). Не встречали модов с повышеной сложностью?
*
Robert2
9 дек 2013 в 21:24
сними и выложи в ютюб одну, посмотрим
*
advencher
9 дек 2013 в 21:43
говорю ж интернет убог, сто мб на яндэкс диск заливал более 6 часов если без обрывов удачно все. Пока достаточно с меня подобных извращений.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024