Mortal Kombat 2013 (2011) | SEclub.org
Mortal Kombat 2013 (2011)
Все новые
Всего сообщений: 367
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 02:11
AnthonyTheLegion: ...рисую.… Подробнее
покажи
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 02:12
DaeMan: покажи… Подробнее
Дык показывал уже.
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 02:14
AnthonyTheLegion: Дык показывал уже.… Подробнее
Где? Эти три раунда твои что ли, да не поверю же конечно.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 02:28
DaeMan: Где? Эти три раунда твои что ли, да не поверю же конечно.… Подробнее
Нет,я бы столько не стал загонятся.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 02:30
DaeMan, Будет релиз, может возьму в стиме только ради того чтобы тебя нагнуть. Други уже со мной играть в него не хотят(впринципе не только МК,а во все файтинги). Хотя ждать и покупать то, во что я могу и сейчас поиграть это как-то странно.
30 мая 2013 в 02:39 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 02:35
AnthonyTheLegion: DaeMan, Будет релиз, может возьму в стиме только ради того чтобы тебя нагнуть. Други уже со мной играть в него не хотят(впринципе не только МК,а во все файтинги). Хотя ждать и покупать то, во что я могу и сейчас поиграть… Подробнее
В полне возможно что нятянешь. В 9ом я, не акти игрок. Мало играл совсем. Пока что аркадную коллекцию купи. Последнее предложение, понимаю.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 02:42
DaeMan: В полне возможно что нятянешь. В 9ом я, не акти игрок. Мало играл совсем. Пока что аркадную коллекцию купи. Последнее предложение, понимаю.… Подробнее
Помню в ПСН'е пробовал поиграть. Зашёл,играл пока норм, потом наткнулся на задрота который держал меня в основном в воздухе, вышел. Больше в ПСН'е я не играл )))
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 02:44
AnthonyTheLegion: Помню в ПСН'е пробовал поиграть. Зашёл,играл пока норм, потом наткнулся на задрота который держал меня в основном в воздухе, вышел. Больше в ПСН'е я не играл )))… Подробнее
Я с таким тоже поиграл, в стиме, тут я и понял что моё "ПРО", далеко не то.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 02:55
DaeMan: Я с таким тоже поиграл, в стиме, тут я и понял что моё "ПРО", далеко не то.… Подробнее
Ультиматум - это как велосипел, раз научился, никогда не забудешь. А вот этот МК...я даже комбы не смотрел в меню, только фаталити.
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 03:02
AnthonyTheLegion: Ультиматум - это как велосипел, раз научился, никогда не забудешь. А вот этот МК...я даже комбы не смотрел в меню, только фаталити.… Подробнее
я тоже. он не такой простой что ли. как-то обычно, знакомая, задуманная стратегия, лопается как мыльный пузырь.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 03:03
DaeMan: я тоже. он не такой простой что ли. как-то обычно, знакомая, задуманная стратегия, лопается как мыльный пузырь.… Подробнее
Наверное прыгаешь на бойца противника после начала раунда? )))
30 мая 2013 в 03:03 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 03:06
AnthonyTheLegion: Наверное прыгаешь на бойца противника после начала раунда? )))… Подробнее
нее, наоборот, готовлюсь сделать апперкот, потому как обычно все прыгают. либо отпрыгиваю назад и гарпун или замарозка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025