2050 год. Население Seclub"а достигло 20 милиардов человек. Seclub"у грозит перенаселение! Модераторы-миротворцы активно отстреливают точными xедшотами из бананометов юзеров из Китая, США и остальныx 3 стран. Общими усилиями население уменьшылось на несколько человек, но eще не вечер :demon:
Шварцнегер переснялся в фильме Терминатор 4 с полной молодостью...после сьёмак Шварцнегер обнаружил что патерял Машину Времени.....В итоге через месяц вышел фильм новые Приключение Шурика 2,3 (несмешно правда? )
Моя почти90килограмовая однокласница поxудела на 40(!) кг З.Ы. Я учусь в 9 класе, а ей уже почти 90 килограм... :biggrin: Я думаю ета новость достойна штобы выложыть ее на ленте:-)
наконец то гена букин из счастливы вместе купил сибе спининг продав свою пятерку которую наконец то получила света научившися читать и сдавши учительнице по астрономии стишок ОХ КАК ХОРОШО БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ
СЕклаб наконец стал властелином мира. Как было известно 15 апреля 2008 года на сайте был введён платный вход. За сорок лет была накоплена баснословная сумма денег и после чего на эту сумму была построена машина для завоевания мира.
26 мар 2008 в 14:39