2050 год.Лента новостей. | SEclub.org
2050 год.Лента новостей.
Все новые
Всего сообщений: 540
*
bream
6 июл 2009 в 19:12
Trane, ваще красавец ))) рассмешил ))) я чуть йогурт на себя не пролил ))) хотя я знаю , что все это неправда )))
*
XanTeR
7 июл 2009 в 21:04
2050 год,вот уже 42 год,как власти и начальство использует кризис как отмазку платить полную зарплату!
*
Avega
8 июл 2009 в 20:58
2050г чемпионат мира по футболу смотреть не буду , опять сборная России победит надоело уже
*
Avega
8 июл 2009 в 21:25
2050г 20 января Новости Россия : колхозники собрали большой урожай бананов и кокосов , огромные крокодилы нападают на слонов на берегах реки "Москва " и вакцина от хомячкового гриппа ещё не найдена , напомним что от пчелиного гриппа не помогает
*
MoзгиBkлeтky
8 июл 2009 в 22:54
2050г. валенки завоевали мир, также был зафиксирован случай свадьбы марсианина и мусорного контейнера
*
B@мпиpeлл@
9 июл 2009 в 08:37
2050г на землю упадет огромный метеорит из колбасы и сыра Прогноз погоды:ожидается дождь из кусков говядины периодически будет выходить солнце а значит ждите шашлык
*
Раскольница
7 окт 2009 в 11:03
2050 год. Нойз всё сидит на Арбате, Цой всё так же жив, судя по надписям на стене Цоя. Инопланетяне и бомжи теперь тусуют вместе, противостоя космической милиции. Нашли Атлантиду. Так, ничего особенного, три стены с надписью ""Царь Хмурион жив"" на русском языке, пустые бутылки из-под нектара, папирусные окурки... Дом 2 теперь имеет название - Дом 666 и ведет его внучка Собчак, рожденная от дочки Собчак в восемь лет. Секлуб продолжает свою работу. Модеры те же- добрые, ласковые, приятные в общении. Юзеры- те же--бывшие ламеры. 2050 год производит сенсацию века! Найдена пирамида Чунги чанги! Он бежал из ЮАР в Египет еще в 4255 году до нашей эры, но был задержан неизвестно откуда взявшимися эстонскими милиционерами и отпущен ими только в 1000 году нашей эры. Откуда эстонцы взялись в античное время- никто не знает. Возможно, прибыли туда на машине времени, возможно, жили еще с незапамятных времен, как и русские...
7 окт 2009 в 11:04 / Раскольница (1)
*
SAMETS-ART
7 окт 2009 в 11:08
Теленовости: всеми любиое реалити-шоу ДОМ 2 к сожалению заканчивается; участники достраивают свой последний дом в городе, который успел образоваться, пока передача продолжалась. Однако не стоит унывать - создатели проекта обещают длинное продолжение шоу под оригинальным названием ДОМ 3. По словам создателей, теперь проект будет длиться примернр в два раза дольше, чем предыдущие, так как они полагают, что проект был одним из самых любимых среди зрителей всех возрастов и поколений.
*
Раскольница
7 окт 2009 в 15:02
2050 год. Найден странный человек, огромного роста, с выдающимися ушами, раскосыми глазами, огромными губами, худым лицом, кожей черного цвета, с прической а-ля фронтмен группы Бониэм, дурацкой улыбочкой и сплющенным сифилисным носом... Руки болтаются, потанцовывает при ходьбе, потирает руки и периодически машет ими воображаемой публике. Предполагается, что этот человек сбежал из игры Fifa 2009, в частности, из раздела, где можно самим создавать игроков. Ведутся работы. :))
*
koka-ин
7 окт 2009 в 18:37
Packoльницa, ага, терь даж известно ,кто его создал :)
*
Раскольница
7 окт 2009 в 20:32
koka-ин, ага. Конечно я... Чуть что, так я... :plak: :))) а вообще, у меня их целая коллекция. Даже есть сборная этих уродцев. /сенсация! К 2050 года они сбегут и победят Испанию! :)
7 окт 2009 в 20:33 / Раскольница (1)
*
Лekтep
8 окт 2009 в 13:17
Я наконец-то смогу разложить пасьянс КОСЫНКА!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025