всем привет кто есть:) такой вопрос вот купил себе гинзу поставил себе 6 виндовс и 3д игры уж надоели скажите где можно скачать нормальные кабовские игры?
народ, у меня такая фигня, не смейтесь тока. короче у меня вход для наушников замкнуло и теперь звука нет. смена профиля не помогает. может есть прога чтоб отключить гарнитуру навсегда. или реестр отредактировать. помогите
Сегодня поставил на этот аппарат Windows Mobile 6.1 а точнее OC CE 5.2.19202(Build 19202.1.0.0)Cтал проц работать на 204мhz,стало больше внутренней памяти 49340 мб поправлен перевод (например будильник пишется как будильник а не сигнал как на 5 родной прошивке)и вообще стал шустрей работать и пока ненаблюдалось глюков.Плюс более приятный интерфейс.Вобщем кто хочет ставить пусть ставит не пожелеет,к тому же это не сложно.
Этап №1 Установка драйверов. Зажимаем кнопку IE и ВЫКЛ телефон, как начнется телефон отпускаем кнопку ВЫКЛ, НО держим кнопку IE. Появится сообщение что найдено новое устройство. Устанавливаем дрова, которые лежат OSTusb driver. Выдергиваем аккумулятор и заново ВКЛючаем телефон. Этап №2 Прошивка. Запускаем прошивальщик OST. Указываем прошивку (верхняя кнопка) и нажимаем нижнюю кнопку.Зажимаем кнопку IE и ВЫКЛ телефон, как начнется телефон отпускаем кнопку ВЫКЛ, НО держим кнопку IE, до тех пор пока не начнет двигаться полоса индикатора прогресса.Прошивальщик и прошивки можно скачать по адресу www.4pda.ru
Перед процидурой необходимо соеденить телефон и комп простым usb кабелем.Програма для прошивки называется OST а прошивка которую я поставил завётся GinzaWM6.1RC2.raw вес прошивальщика 1.3 мб а прошивки 45 мб.Прошивка занимает не более 15 мин при провильном подходе.P.S в проге для смены ПО будут колякозябры
4pda.ru/forum/dl/post/112022/img-89755-Ginza_Wm6_1_Buld_RC1.rar это-Windows Mobile 6.1 standard RC1 Build 19202 ginza Русский.Удалены Windows Live и welcomeCenter Процессор также работает на 204 Мгц Отключен режим чата в смс, ибо он здорово тормозил Исправлена и отлажена тема главного экрана Тема немного изменилась по сравнению с моим вторым английским билдом. Добавлен: Core Player wm5torage CeleTask
15 дек 2008 в 21:01