Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
спасибо ребята очень сильно помогли.тогда придётся прошивать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6724
*
avag_O8
30 янв 2011 в 19:47
спасибо ребята очень сильно помогли.тогда придётся прошивать.
*
Antoniosoulfly
31 янв 2011 в 14:27
настроил на телефоне пушмэйл гугловский, письма приходят кривые, символы разные, хотя на сам сайт всё норм, и профимейл хорошо понимал, хз что делать.
*
Undisputed1
31 янв 2011 в 19:20
Люди, помогите пожалуйста, такая проблема: ни с того, ни с сего телефон перестал принимать и вообще видеть флешку, переставлял ее, и каждый раз пишет "диск D: поврежден". С тела не форматирует, а картридера нет... полазил по форумам, вроде есть варианты, что дело в самом теле, может кто нить знает че делать???
*
ersch13
31 янв 2011 в 20:13
-Soulfly-, смени системные шрифты(смотри в теме по сис графе)и смени кодировку на "win 1251"
*
ersch13
31 янв 2011 в 20:15
Undisputed1, возможно трабл в шлейфе карт/сим ридера или просто запал микровыключатель контроля флешки(попробуй погонять флеху туда сюда несколько раз)...
*
Antoniosoulfly
1 фев 2011 в 07:15
я немного не так выразился, системные шрифты у меня заменены, с гугловской почты на гугловскую приходят разные русские буквы,,пробовал другие шрифты,символы. с мейла и т.д. всё нормально приходит, чтото слышал о автоматической перекодировке в гугл, так и не разобрался. сегодня шрифтов 10 испробовал,результат нулевой,
*
SanSanych
1 фев 2011 в 19:21
Undisputed1, телефон тут не причем, у меня была такая беда на р990 одна флеш накрылась медным тазом вторую смог форматнуть в р910-ом, доси стоит в р910.
*
ersch13
1 фев 2011 в 20:00
-Soulfly-,попробуй поперебирать кодировки,возможно серваки гугля кодируют кирилические символы в кои8р или юникод или утф8,они с недавних пор переведены полностью под линукс и ещё возможны глюки с перекодировками текстов вин-юникод-кои и т.п. ...
*
Undisputed1
4 фев 2011 в 12:05
Спасибо, проблема решилась сама собой, дело было в телефоне)), на самом деле чето в ридере залипло, несколько дней без флешки походил, потом вставил и заработала... Спасибо за ответы!!!
4 фев 2011 в 12:05 / Undisputed1 (1)
*
кункис
14 фев 2011 в 09:09
Уже давно фаст порт мозг выносил мне потихонечку.чтоб поставить телефон на зарядку приходилось по долгу "настраивать" штекер.чуть влево,чуть вправо ,чуть на себя туда-сюда там пока не пойдет заряд.что то там как будто не контачило,ну вроде не смертельно как то свыкся с этим,хотя выводило из себя очень.думал все не повредит ли это аккум.и вот походу свершилось.недавно об5атил внимание что зарядки стало хватать на заметно меньше.часов 9-10 от силы.а раньше сутки держал спокойно.снял крышку, а аккум там слегка вздутый в верхней части.походу приходит ему крышка.так что заряжайте свои тела в "штатном режиме")))не могу никак найти теперь в продаже bst-40 везде только 33 лежат.кстати ни кто из пользователей р1 не ставил сторонние аккумы? Видел в инете рекламу крафтмана на 1700 mАh,как он себя ведет интересно
*
ja1111
14 фев 2011 в 09:18
kyнkиc, хрень это всё, крафты. совет купить новый фаст-порт onlinebazar.su/index.php?productID=1726 , батарею www.se900.ru/index.php?ind=mag&my=1&deu_ctid=11&deu_pid=1432 и зарядку если она (зарядка тоже типа разшурошилась) onlinebazar.su/index.php?productID=2457
*
Shai
14 фев 2011 в 21:24
народ у всех баян иcо когда набираешь текст и щелкаешь колесико чтоб выбрать набранное слово вылетает?как вылечить? может в настройках что отключить надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025