EnsteyN-p1i, а ты непробывал просто перезагрузить телефон? хотя если смска битая то никак ты её не откроешь, но по идеи если и такое бывает то заней полюбому приходит тоже смс ток нормальное. )))
у меня раньше тоже глючил когда по сто раз на дню моды менял, потом определился какие мне шрифты, иконки,моды и проги больше нравятся, скинул их в одну папку отформатировал смарт поставил все из этой папки и проблемы кончились. вывод не меняй все по сто раз а определись на конец
=FlasH=, у меня тоже что то не хочет удаляться,что-то ставиться.я всё с компа ставил, а тут на тебе.я на флешку свою новую грешил,а похоже правда из-за Flash Games
у меня se p1i и мне пришло смс, я не могу перейти в папку "входящие",говорит,что поврежено! я не хочу форматировать телефон! скажите как через екс-плорер найти то смс,как файл и удалить его?
EnsteyN-p1i, а ты непробывал просто перезагрузить телефон? хотя если смска битая то никак ты её не откроешь, но по идеи если и такое бывает то заней полюбому приходит тоже смс ток нормальное.
Subbotin, понимаешь, он не одну смс-ку открыть не может, а всю папку входящие! И в основном люди спасались форматом, но тут еще говорили выше что заменой файлов обходились.
13 сен 2008 в 19:50