такая проблема! сломался стилус! в верхней части где пластмасса с железкай стыкуюца! самое че теперь половина стилуса в телефоне! и как ее достать не знаю! помогите! самому смешно, но достать надо
такая проблема! сломался стилус! в верхней части где пластмасса с железкай стыкуюца! самое че теперь половина стилуса в телефоне! и как ее достать не знаю! помогите! самому смешно, но достать надо
oбoлтyc78, я тут как его туда засунул ща расскажу! он у меня уже не первый раз ломался. я стачивал плосмасску и приклеивал обратно! ну пластмасска все короче и короче! седня на работе сделал из железки! взял сверло такого же диаметра сделал пропил для крючка(на родном красная такая) туда сделал железячку тоже! с другой стороны чуть подточил чтобы входила в сам стилус! придя домой начал запихивать новоиспеченный стилус в телефон! но оказалось что слишком длинный достовая обратно верхняя часть вылетела! вот ща ржу над собой!
У меня тоже стиоус ломался в верхнем соединении у пластмассы отломалась резьба и осталаст в метал. трубке посадил на клей,проходил с месяц,потом тоже вытасивал его,и оторвался опять кончик,а стил остался внутри,как и предлагали опять клеем намазал пластмаску вдавил посильнее,и с час ждал вышел он уже целиком
29 июл 2009 в 03:30