Фopд 2,у тебя эт на 6270 нет аль на р1 нет?Анкету поправь! ПОВТОРЯЮ !!!!! ОТТЕНОК СМОТРИМ НА МАКРОРЕЖИМЕ!!!КОМУ НЕЯСНО,ФОТКАЕМ БЕЛЫЙ АЛЬ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ И ТАДЫ ГОВОРИМ,-у меня нет . у меня есть
У меня этот оттенок на всех режимах и без фокуса тоже. Хорошо видно, если сфотографировать белый фон, а потом сделать автонастройку в виндовском редакторе изображений (microsoft photo editor)
Парни, да не партесь вы на счет этой зелени, выйдет новая проша, и будет все пучком.. Я вот помню у меня на С700-м правая половина фотки при включенном ночном режиме "шумела" страшно.. Перепрошился, и все заработало как надо
Ребят, подскажите! Как можно обрудить не сертифицированое приложение на тело дабы он не просил у меня подтверждения на разрешение доступа к интернету или чему либо ещё...
Здрасте. Была такая проблема на P1i. При удалении фотографии файл как-то криво удалился, поэтому фото не сохранялись в телефоне. На карте сохранялись. Я нашёл swissom где они C.DCIM.дальше всё понятно. Удалил поврежденный файл он имел название, но весил 0кб. И всё стало на место.
5 окт 2007 в 08:35