bereslav_P1i, могу опасный способ посоветовать как я на 990 в таком случае сделал. Возьми спичку и супер клей и мокни сам торец спички в клей,потом АККУРАТНО соедини спичку и оставшуюся часть стилуса в смарте,дай клею схватится и вытаскивай.Если не уверен в своей аккуратности ,то лучше не стоит,но я так именно достал
всем привет такая проблема часто меняю сим карты и в последнее время глюк выскочил если стоит карточка life то при смене сим карты на kievstar приходит смс те которые должны были прийти на life че за ерунда ?
Dillik, у меня бывает тоже такое иногда.Ты просо выключаешь тел. в тот момент,когда они должны придти к тебе на другую сим-ку.Когда выключаешь тел.,то обращени к сети сильнее идет,из-за этого так получается.ИМХО.
bereslav_P1i, сними крышку над аккумулятором,там увидиш щель в которую будет видно стилус,при помощи острого предмета(игла,нож) его можно подцепить и вытащить.Лично я так его доставал.
Р1 купил на прошлой неделе, до этого около месяца ходил по вским форумам, но после фактического использования и прочтения 120 страниц данного форума (больше не осилил) возникли вопросы. 1) Где комп видит папку "приват"? я ни через тотал-коммандер ни через писисьют ее нигде не вижу; 2) какой такой пробел в инете пропадает? Где он, это пробел и зачем он нужен? 3) Через блютуз сбросил муз. и картинки, они попали в сообщения, оттуда переправил в созданные папки - и где те папки? Мастер очистки указывает 6 метров во входящих сообщениях, удалить их отказывается, и дальше что?
voraylots, 1)ни командером ни писисьютом никогда не пользовался,но тем неменее иксплор(прога на наши мобилы,есть в загрузках на секлабе)видит приват на диске z
voraylots, 2)про какой пробел ты говориш я непонимаю,нигде о таком не слышал,может просто не обратил внимания,у меня никакие пробелы в инете не пропадают.3)мастером очистки никогда не пользовался,пользы в нём невижу,поставь иксплор и не парься.
Cти-shock, я это експлорер скачал, но еще не установил, что-то там слишком сложно было написано для моего непросвященного ума, но установил другую прогу - iSilio, которая шла вместе с базой данных, которая вообще видит столько всего разного!!! (тоже типа файл-менеджер какой-то), вот только дисков она, похоже не различет, по крайней мере не вижу ни С, ни Д, ни З:(
voraylots, исило это прога для чтения книг(текстовых файлов)далеко не самая лучшая,конечно она ничего кроме них видеть не будет.А про иксплор почитай в теме про него,там же спроси что непонятно.
6 июл 2008 в 08:14