Cти-shock, попробуй в сервис меню зайти и там протестить служебными тестами свою клаву. Думаю если там будет работать, то дело в проше, либо конфликтуют программы какие-то, но такое бывает очень редко.
aden1, было у меня такое,с чем связано не знаю,ни перезагрузка вытаскиванием батареи ,ни общий сброс мне вроде не помогли,не помню точно,знаю тока,что после перепрошивки подобного у меня больше небыло,так что шейся.
aden1, копию контактов сделай,удали все,и по новой поставь,и почемуто надо перегрузить,мну помогло,хотя точно негарантирую,это эдинственное действие,которое я вспомнил после исчезнавения этого бага
aden1, да мне кажется это не глюк телефона, а просто у звонящего тебе человека стоит услуга анти-определитель номера,его ты не будешь видеть даже если он у тебя в книжке записан., и не парься тел тут не причем.
aden1, у меня такое случалось на старой прошивке, помог только общий сброс. На последней тоже было, но толко когда я стовил голосовую метку на абонента, причём только на первого в контактах, после того как удалил запись всё стало нормально, это короче глюк какой то
15 июл 2008 в 19:09