Vitjed, ну не знаю, у меня когда пишу слово "работу" заместо "о" пишется 6. Только что проверил, не рефлекс, наблюдал за действием рук на клаве. раб6ту
PsiXaLiriK, это недоработки програмного обеспечения-это проблема П1,т.к. ПО для нашего девайса.Мы же здесь не железо девайсов обсуждаем.Если железо в наших девайсах то извините.
Братва,так какой видеопроигрыватель скачать что бы корректно показывал АВИ? у меня "кореплеер" и показывает все файлы Ави с притормаживанием. Лично вы какими видеопроигрывателями пользуетесь? ПОМОГИТЕ!!!! или это проц не тянет Ави, и видеопроигрыватель тут непричём?
Вопрос!!! хочу поставить мод на усиление громкости в гарнитуре...Делаю по инструкции, нписано Копируем файл "C Private 10202be9persists1020867a.cre" из вашего телефона на компьютер. Каким образом я должен скопировать этот файл на комп????? Посдкажите плиз.
и ещё.... система взломана, но п папке "CPrivate10202be9persists нет файла 1020867a.cre. Там есть похожие, но такого НЕТ! я внимательно смотрел...и ненашёл.. Что делать? помогите друзья.
12 авг 2008 в 09:22