kompas69, спасибо. Вопрос по увеличению громкости: Копируем на смартфоне папку "AATFiles" из директории "Z private 10200B19" в директорию "C private 10200B19!!! Смотрел , на диске Z есть папка 10200B19, но на диске С папки 10200B19 нету!!! или с диска Z нужно просто скопировать папку 10200B19, в C private ?
как зип в иксполоре разархивировать???? и после пропатчивания появился в компе ещё один файл M3SAudioPolicyMgr.dll.bak, так этот новый в телефон вливать или тот который патчили??
УРААА!!! Все сделал!!! орёт как бешаный круче ВОЛКМАНОВ всяких!!! Всем огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЖНИ ПО КАЙФУ!!!! Ураааа!!!! компас69... пасиб тебе и Лёхе9 особенно!
=Maksimka=, в магазине не судьба посмотреть??? около 13000+-1000 судя по тому, что вопрос ты задал в этой теме - это его ОГРОООМНАЯ ПРОБЛЕМА(как я понимаю)!
Люди помогите,замаялся я уже!При перезагрузке смарта аж три сис приложения лезут установиться,хотя я их уже давно удалил.Смарт из за этого сильно тормозит.Делал взлом CAPSWITCH,облазил все папки,но ничего не нашёл.Где искать установочные файлы,что делать?!help помогите
15 авг 2008 в 00:50