mooss, секунду! А что тебе мешает прошиться? Просто большинсво модов,сис графики и прочего проверяется на последних прошивках-мало ли какой глюк ты можешь цепануть... Короче: настоятельно рекомендую шить!!!
подскажите пожалуйста что мне делать, хочу установить sis приложение, а мне тел пишет "не удалось проверить безопасность компонента" и не устанавливает, как мне быть? телефон SE p1i
у меня смс тупят по страшному открываются примерно секунд 10 при этом мигает "занят" заколебало уже может кто знает как это исправить.формат и перепрошивка не помогла и приложение сообщения постоянно открыто в диспетчере
wawan_79, такая же ботва,тока у меня ещё круче,10-15 секунд,а то и дольше смс открываются если их там сохранено немного,две-три.Если же там скопилось десятка два прочитаных и отправленых ,то тупит ваще беспредельно,можно пол сигареты скурить пока откроет.
У меня в перезагруз идёт как ток я гарнитуру вставляю, и что заметил если подсветка дисплея горит то всё норм, а если потухла то вот тебе счастье, жди пока загрузиться)))
Cти-shock, эт скорее от кривоты наших рук они такие глючные, у меня после перепрошивки он летал как мисер шмит и загружался в момент, даже при 4х гиговой флешки заполненной почти под завязку, а с этими ковыряниями в файловой системе и выходят все эти глюки.)))
3 сен 2008 в 09:33