Subbotin, я и скачал восьмой. Седьмой пробовал пишет что не поддерживает язык. При запуске появляется введите имя пользователя и пароль. Ввожу пишет такого пользователя не существует предлогает регистрацию. Прохожу регистрацию опять же пишет что ошибка. При первом запуске было поле для ввода ключа активации,я нажал что у меня его нет. Инструкцию прост не читал тогда еще. .
ShmelOO72OO7, это все от сети зависит, у меня тоже такое бывало, на некоторых точках доступа вобще загрузки через вафлю не работают. Попробуй другую точку(лучше хот-спот).
ShmelOO72OO7, скорость ещё зависит от нагрузки сервера,и,безусловно,от скорости инета,на которой повешен роутер ВАЙФАЯ,так что непереживай,иначе нестанет,у мну,пока курю,гружу метров 8~10.
на днях родная прога для рсс отказалась обновлять новости,мотивируя это тем,что "недостаточно памяти",предполагая что имеется в виду оператива я позакрывал всё что можно,но прога стояла на своём.Значит нужно поудалять архивы ,решил я,и переместил файлик рссфидс в другую папочку(стараюсь ничего не удалять,малоли...)в результате вернулись ранее удалённые мною источники,которые шли с прошивкой(я их тут же удалил,нах они ненужны),но теперь почемуто немогу добавить единственный нужный мне источник баш.орг.
в ответ на моё:www.bash.org.ru/rss/ мобила ругается:невозможно добавить источник,недопустимый интернет адрес.Перепробовал кучу вариантов написания - результата нет.Чё делать?
а если без шуток,то неохота форматировать,этож потом всё по новой ставить надо,и моды и проги,тут не один час работы.Надо найти другой выход из этого положения.Вероятно с помощью сторонней проги для рсс
4 сен 2008 в 14:28