Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
kav
8 сен 2008 в 00:37
Cти-shock, хм, для чего, посмотреть что прописано там? значиь НЕХ-редактором или же блокнотом.
8 сен 2008 в 00:38 / kav (1)
*
Cти-shock
8 сен 2008 в 06:32
Лexa9, для того чтоб вытащить оттуда цитаты с баша.Что такое нех-редактор не знаю,но звучит,както неприлично.Пробовал открывать свисом,х-плором,даже квик-офисом(который максимум что открыть может это предложение из десяти слов,фуфлыжная прога),ку-ридером,мобиридером,исилой-максимум:открывает в кракозябрах,смена кодировок не помогает,а то и ваще не открывает.На компе пробовал офис и блокнот,какойто из них помимо кракозябр открывает ещё и интернет адрес(типа хттп//чегототам),пробовал переименовывать в тхт-всё равно кракозябры.
*
Vitjed
8 сен 2008 в 08:21
Зачем изобретать велосипед?!)))Cти-shock,там должно быть отправить как,отправляешь через смс и копируешь содержимое цитаты.
*
Cти-shock
8 сен 2008 в 08:36
Vitjed, предлагаеш по одной отправить несколько сотен цитат?Издеваешся?
*
Cти-shock
8 сен 2008 в 08:41
Vitjed, кстати ты натолкнул меня на одну мысль,в каком формате сохраняются странички в родной опере?Попробую переименовать rssfeeds.db в формат страничек,и открыть оперой.
*
Cти-shock
8 сен 2008 в 08:44
а на счёт велосипеда,то давайте тогда небудем х-плором пользоваться,есть же родной проводник.гг
*
Vitjed
8 сен 2008 в 08:52
Cти-shock,не,не издеваюсь,а предлагаю простой способ.А чем тебя не устраивает через RSS читать?
*
Vitjed
8 сен 2008 в 08:57
Cти-shock, oms,помоему.
*
Cти-shock
8 сен 2008 в 10:32
Vitjed, омс это в ом,в родной тожэ самое чтоли?А не устраивает то,что во первых рсс перестали обновляться,пишет недостаточно памяти и мне пришлось удалить старые цитаты,а во вторых хочу сохранить цитаты в тхт,чтоб их при желании скинуть комунибудь можно было.
*
artP1
8 сен 2008 в 10:42
Продвинутый люд,у меня проблемка,месяца 2 я насиловал смарт сис.графой,в какихто случаях потхватывалась,а где то нет,пер-жал тело раз по5 на дню,потом перестал ваще откл.достал батарею,сунул,и все не вкл.проша февральская
*
Славян
8 сен 2008 в 13:23
artP1, ну так прошей, для прошивки не надо его включать, главное чтоб заряжен больше чем на половину был (желательно)
*
Vitjed
8 сен 2008 в 14:16
Cти-shock, у стандартного не поймешь в каком формате он сохраняет страницу,потомучто она разбивается на отдельные элементы.Глянь здесь с>system>data>opera>thesaved_page,главный это .htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026