Dillik, да так навсякий случай, хотя иксплоером его открыл, одни буквы "я" в этом файле. Кстати походу эта папка сама как то подчищаеться, у меня последняя запись за 2 сентебря была)))
Товарищи, почему джог может заглючить? Утром работал, а вечером уже нет! причем на нажатие работает, а на прокрутку нет!, нигде! З.Ы. телефон уже перезагружал не раз!
Фeд, вряд ли ты спасешь его перепрошивкой... Многие уже через это прошли, я к счатью нет пока и надеюсь не пройду, и у всех только так, отвертка и спирт.
парни помогите вот на форуме уик3.орг описан способ как переделать ввод на смартах на русском языке если вводится только англ..с кракозябрами или русский вводиться после английского языка(ввод с хард клавы)..помимо этого важно то чтобы сделать возможным управление через клавиши типа потвердить на экране "да" и вместо нажатия на экран нажимать кнопку да (""д<-"")или для отмены на кнопку 2 букву н (""е н"")все это у меня возможно только на английском языке...помогите буду очень благодарен ...и не только я....
Подскажите, народ, при общем сбросе изменения внесенные в папки private u resourse убираются? Как вернуть телефон в состояние, которое было при его покупке?
14 сен 2008 в 21:42