уважаемый,неставили ли вы модификатор Операционной Системы,позволяющий принятые по файлы сохранять прямо на карту памяти,если нет,то возможно вышел из строя модуль,который после перезапуска смартфона должно-быть вернёт свои фунции.:) нормально?
ребята помогите! после перепрошивки, удалились все проги с диска d , но бок в том что когда перезапускаю смарт или после отключения от компа смарт предлагает установить удалившиеся проги! и когда установка завершается, то в прогах они не появляются! то есть не устанавливаются! в чем трабл? мож диск d форматнуть! и чем мне полный формат грозит!?
arcikas, seclub.org/forum/goto/5191992/ - а разве он говорит,что флешка очистилась?Там на флехе всё осталось.У меня подобное уже было,я перед прошивкой карту вынул,а потом вставил,и тоже при каждом перезагрузе пошли запросы.
arcikas, ну если говорят очистилась флешка,я это воспринимаю что на флешкеваще ничё не осталось.Тем более что проги не удалились,по крайней мере целиком,ты ведь сам ему показывал как хвосты чистить.Кстати это один из самых задаваемых вопросов,наряду с вопросами о том что по какойто причине нельзя установить приложение(типа уид нетот,или несовместимо)может ответы на эти вопросы в первый пост запихнуть?
22 сен 2008 в 13:35