а у меня такой вопрос: в диспетчере файлов я ставлю сортировку по имени, и постоянно, после перезагрузки настройки слетают на сортировку по дате. так у всех или только у меня и можно ли это исправить?
и еще. вчера выезжал на природу, сделал кучу фотографий. при съемке у меня написал смарт - проблемы при съемке - и не отобразились несколько фото. через диспетчер зашел в папку фото и несколько фото наотрез отказываются открываться... почему так?
DJTigra, у меня такая фигня была я перекинул фотку через Вt на другой тел там открылась после чего на свой и потом на моем тож открылась.Попробуй если получется отпишысь.
кстати для информации молодой человек,за ПО обновление слетишь с гарантии сто процентов и форматирование диска С на симбе не спасёт.Только на виндовс при форматировании полностью стираешь отсек ПЗУ И ОЗУ,где хранится инфа о том что делали с телом
зато сц серика обязаны сами обновить ПО если вышло новое в течении пол года с покупки.У кого ещё W960i с прошивкой R6G04 ? отпишитесь,какие ангийские буквы видите при мультитапе?Так,в магазе,где я брал 2 партии сериков с этим
sekroll, могу уверить,что при отсутствии физических повреждений,и непокрасневшим индикатором влаги на акб,все офф.СЦ примут,обслужат и т.д.,вплодь до замены аппарата,так что либ с тебя лишнее бабло срубили,либ обманули.Гарантия недается вапче на пользовательские данные,мож ты чего недослышал
с меня ничего не рубили!Я не носил в сц т.к. он мне нужен,да пацаны блин,сколько народа,которые шились и потом слетали с гарантии!Так ведь можно раз в год лочить тел и получать новый.
28 сен 2008 в 09:38