привет всем!сегодня устанавливал мод Vista.установил и перезагрузил смарт,и при включении теперь горит экран и клавеотура а тел не запускается!:-(что делать?как оживить тел?
Установил на днях игру another ball, на п1 и на в950, так вот на п1 шарик идет рывками а на в950 плавно, пробывал и формат и даже перепрошивку после чего ставил на голый смарт, всеровно идет рывками. В чем может быть проблема? Неужели в950 мощнее?
Вчера в магазине попросила пешку поюзать (кстати,я именно так и сказала-поюзать. вырвалось случайно. у продавца такие глаза были. но это я так,к слову). Взяла в руки-и не знала даже,что с ним делать. Куча непонятных кнопок,с тачскрин никогда дела не имела. Конечно.если мой был бы,сразу разобралась бы.
Casablanka, непонятные кнопки, это просто йцукен клавиатура, аналог таковой на компе. Кстати на нокии Е61 и Е90 тоже такая есть. А уж тачскрин и того проще, тыкай в него пальцем и он тебе всё покажет. А менюшка, она везде по сути одинаковая, что в нокии что в СЕ. Короче зря ты его напугалась, Р1 оч простой аппарат.
11 окт 2008 в 06:53