Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
*
ECA66
14 окт 2008 в 04:44
Уронил смарт П1. По экрану пошли трещины, появились черные кляксы. Кляксы с каждым днем увеличиваются. Также стал ужасно хрипеть динамик. Внимание , вопрос: ГДЕ в Питере можно поменять экран и динамик (чтобы они в наличии были), СКОЛЬКО эт о будет стоить?
*
arcikas
14 окт 2008 в 09:37
ECA66, неси в СЦ,и заказывай детали,хотя,по моему дешевле станет купить м600 и пересадить детали.
*
bled2
14 окт 2008 в 10:31
wawan_79спасибо большое все сделал,sis устанавливается.Кроме тех которые пишут защищённый UID или устаревших версий.Но самая главная прога и необхадимая x-plorer,которая раньше устанавливалась спокойно,сечас пишет-не удалось проверить безопасность,не возможно установить.В чем тут дело знаешь?Или кто знает подскажите пожалуйста.
*
*
bled2
14 окт 2008 в 10:51
Я извеняюсь за свою не внимательность.Спешил проверить устанавливается ли sis изабыл выставить дату.
*
DJTigra
14 окт 2008 в 11:41
Casablanka, ставил. нормально ловит на другом операторе. но дело не в этом. один и тот же оператор на одном и том же месте на двух телефонах по разному прием идет. проверял на р1 и н70. на Н-ке полная, на р1 одна палка
*
DJTigra
14 окт 2008 в 11:45
ersch13, я на 3g сижу. стабильно одно деление. НО. при переходе с флай мод на сеть, сначала полная антена, потом по делению в 5 сек пропадает до одного деления... в СЦ нести?
*
arcikas
14 окт 2008 в 12:21
DJTigra, ну если тока индикатор мало показывает,то нестоит нести,а если траблы с сетью,то отнеси,пусть проверят.Мож падал,когда,оттряслись контакты или сама антенна.
*
DJTigra
14 окт 2008 в 14:42
arcikas, скорее всего соник чувствителен к помехам. только на работе наблюдаются такие ньюансы. а по городу или дома все норма.
*
DJTigra
14 окт 2008 в 14:49
и еще. примерно каждые 4 дня смарт уходит в перезагруз для улучшения производительности. хотя я через диспетчер закрываю приложения... вчера были открыты только диспетчер файлов и сообщения. во время передачи электронки, смарт снова ушел в перезагруз сам,спокойно заряжался. можно с этим бороться?
*
wawan_79
14 окт 2008 в 19:08
DJTigra, у меня п1 за год еще ни разу не перезагрузился хотя у меня постоянно открыто 4-5 прог, на м600 было но чтоб на пешке может тебе перепрошится, или может ты софт на С ставишь и у тебя действительно мало оперативки остается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026