меня еще бесит то что при прерывении стандартного проигрывателя или радио постороними звуками музыка останавливается. может кто нибудь пртдумать какой нибудь мод!?
еще вопросик есть. после формата диска С стандартные приложения вернутся а то я на диске З видел папку с приложениями, все проги были одного названия и весили не меньше метра
Walksik, всмысле вернутся?ты куда их подевал?После формата смарт становится пустым,с родными приложениями и полностью стертыми пользовательскими данными.
Walksik,после формата ц вернуться не только стандартные игры,но и катртинки...а на счёт разных глюков меньше модами увлекаться и глюков на порядок меньше будет,также глюки даёт нестандартная графика,иконки на рабочий стол могут перезагрузку дать каждые пять минут...а чтоб понять из-за чего какой глюк пошёл,не ставь сразу кучу всего,выдерживай паузу,наберись терпения и наблюдательности...
arcikas, нет я его пока ни разу не форматировал, просто интересно было узнать вернутся ли стандартные проги. думал после формата ни че стандартного не будет. Рабочие столы я еще не ставил, пока только необходимые моды
ну вот-не одно, так другое почему-то не запскается мастер настроек, хотя утром нормально запускала. отчего такое мжет быть? и можно ли как-нибудь делать калибровку не через него??
Casablanka, только через него. Попробуй перезагрузку аппарата со съемом батареи. То есть выключи, отсоедини акб минут на пять, потом собери всё и заусти заново.
24 окт 2008 в 18:59