мaнящaя, у меня тоже не активируется, а вот у парня такая проблема, я советую ему формат, другого выхода я не вижу, к тому же если у него соединение возникает даже после перезапуска тела. Вот!
internet та учетка которой я пользуюсь,соврал немного после принудительного закрытия (диспечер подключений в это время ужасно глючит,вплоть до перезагруза) опять не конетица......хотя возникает действительно вспонтано...щас сидел наблюдал перезагрузил несколько раз.С общей загрузкой системы появляеца значек соединения.Два открытых приложения (контакты и сообщения) они идут афтоматом. В сообщениях учетной записи электроной почты нет,ммс профиль настроен но не входящих не исходящих сообщений нет. Оператор мегафон москва (уж несвязано ли с тестом 3G ? ) больше не начто подозрений нет
У меня такая проблема.От некоторых телефонов не принемает файлы через зуб.Код подключения ввожу апарат добовляет,а потом збой соединения постоянно.Кто знает из-за чего подскажите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
M.N.A, у меня тоже так не парся перегружай или .... выключай блют...на пару минут ...в основном после образования пары это происходит...но иногда вина этому чужой тел а не твой смарт...
привет,кто может помочь с такой проблемой на Р1(последняя прошивка)при попытке установить или удалить какое-либо приложение пишет файл установки поврежен.
25 окт 2008 в 17:50