interceptor, спасибо, помогло, теперь начинает чуть чуть похрипывать на максимальной громкости, я даже его не разбирал, а так пылесос прило жил к корпусу где динамик и все. До этого я его разобрал, так там на самой мембране была металлическая стружка, но если она попала за мембрану на сам динамик, то наверно ее оттуду никак не вытащишь
JamesBondOO8, честно я не видел динамик на пешке,но если сзади динамика есть отверстия,то можно попытаться достать стружку.Тоьлько осторожно чтобы не повредить мембрану:)
У меня такой вопрос: купил флешку на 8 Гб, но копируется на нее, например 150 метров музыки, за 5 минут в режиме передачи файлов, так и должно по времени быть? То же самое и с флешкой на 512 метров - все те же 5 минут. Но через картридер 150 метров копируется за 30 секунд. До этого был смарт W950, и с его встроенной памятью 4 Гб, все копировалось очень быстро. Может ли быть поврежден слот для карт памяти, может из за этого так медленно? Смарт Р1
JamesBondOO8, все еще зависит от программного обеспечения,если через проводник копируешь то неудивительно,копируй через тотал коммандер-увидишь существенную разницу в скорости.
29 окт 2008 в 16:12