тоже шился по энтому поводу,на днях из сц забрал,djTigra сделают его тебе быстро,даже возможно в тотже день,там впринципе ничего сложного,аппарат прощивается через дата кабель и все,ток выбери нормальный сц,а то левых контор много,я лично шился в просервисе,обошлось в 500р:)
дома шить бесполезно,комп попросту не увидит тел и с сервис кодами врятле прокатит,у меня не получилось лично,попробуй,вынь симку и включи тел,крутни джог два раза вниз и вверх
Majestic12, seclub.org/forum/goto/5842399/ - почему бесполезно?Нормально комп видит.У меня тоже проша слетела,поехал к отцу у него инет кабельный,скачал сеус,подсоединил смарт и всё прекрасно прошилось:)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что за проблема! Телефон находится на зарядке в режиме без звука, и все звонки и смс приходят тоже без единого звука! Снимаю с зарядки, все нормально! Помогите пожалуйста! Тел. SE W960i
Привет всем!подскажите пожалуста почему я когда включаю смарт у меня уже в деспечере задачь уже запущены :СООБЩЕНИЯ И КОНТАКТЫ? Подскажите пожалуста!?заранее спасибо!
26 ноя 2008 в 18:02