смартоводы, объясните-подскажите почему установленные приложения вообще не отображаются? тел только с СЦ, меняли прошу. вроде последняя проша, но иконки изменились в главном меню. устанавливаю мод для отключения проверки, тел выдал ошибку сетрификата либо же его отсутствие. х-плор установился, но нигде иконки нет. кто с подобным сталкивался?
aлekc*, seclub.org/forum/goto/5856440/ - я бы предположил что ты всётаки чтото нахимичил,или может прошивка старая.У меня если на зарядке или к компу подключен,то нормально звонит,и смс со звуком приходят.Не знаю с чего Ja1111 взял что отсутствие звукового сигнала при зарядке это нормально.
Cти-shock, да не, как раз таки не нахимичил, это ты не правильно понял. Он написал что при режиме без звука смс и т.д. приходят без звука, так и есть. Под словом "без единого звука" он подразумевает вибрацию. Проверь сам. Вибро не работает при зарядке.
PsiXaLiriK, три раза сбрасывал настройки, пока мы друг друга поняли. как ни странно, но с теперешней прошей аппарат стал быстрее, хотя эта же стояла и раньше. проги не становились на карту скорее из-за того, что файловая система карты подпорчена была. установил х-плор в память тела, снес на диске Д папки прайвет, сис, ресурс, шаред и все начало нармально устанавливаться и появляться ярлыки
30 ноя 2008 в 10:16