тут у меня такой косяк:yy:перепрошив смарт воткнул старую флешку,не форматируя ее,при запуске стал статус бар из сист графики которая у меня была раньше установлена,шрифт...ходил некоторое время без проблем,но вот сегодня решил музычки новой закинуть:gy:подсоединил девайс к буку,снес папку,дабы освободить место,пытаюсь скинуть новую-недостаточно места:stena:сношу еще пару папок,результат аналогичный,и тут я замечаю что после удаления места свободного не прибавилось...
переподсоединил смарт-не помогает,отсоединил и перезагрузил его-аналогично,проверил на телефоне файлов нет,места свободного пишет стокоже скок и на компе...кто что скажет по этому поводу,я склоняюсь к тому что виной всему стало то что я не отформатировал флешку после прошивы:)
arcikas, где?яж говорю ни встроенный диспечтер файлов ни хплор не видят их:stena2:да и к томуже там сроду не было выставлено никаких настроек,нафиг мне их ставить на папки с музыкой??
Majestic12, мне прошили тело совсем недавно, карта старая естественно. вставил карту и сразу после перезагруза системная графика появилась. но проги не устанавливались, пришлось 3 раза сбрасывал настройки до заводских, пока р1 стал нормально работать. потом снес всю системную графику на карте и после двух перезагрузов она исчезла с телефона
загадка отгадана)))щас наткнулся на папку recycled на карте памяти в которой оказались все злополучно удаленные файлы:sarkastik:вот не пойму каким она образом создалась:neznaet:первый раз вижу такое:dum:
DJTigra, ды с системной графикой у меня проблем не возникло,главное никогда не ставить приложения на флешку,а то потом достанут ставиться при каждом включении и смарт сильно тормозить будут,а вобще после таких мероприятий как перепрошивка формат необходимая вещь,я его прост не сделал ввиду обстоятельств:)
к моему предыдущему посту,кстати папка оказалась скрытой:gg:прост наткнулся на нее случайным образом,благо то что у меня в хплоре выставлено показывать скрытые и системные папки
8 дек 2008 в 16:08