зато у меня другая проблема, Стилусов "фирменных" вообще нет в продаже - НИГДЕ В ГОРОДЕ. В Екатеринбурге есть например фирменный магаз. Sony Ericsson там комплект из 4х стилусов - 900р. А у нас такого нетууууууу.блин. купил модный универсальный - под тел идеально подходит - но не то всё не то..........
Majestic12, ломаются токо на раз два, потому что верхняя часть из пластика и при написании или при игре и тп. усилие всё попадает на соединение пластика с металлом а резьба там есчёй блиииин тоньше, поэтому сломать ваще не@...й делать...ггг....блинне могли стальной сделать - хотя я бы и стальной сломал................или экран ггг (шутк)
Graddd, дороговастенько...у нас от 500 сервис пешка точно в рубль встанет. Грю спасают токо умельцы - благо в центре города в каждом переходе по три - четыре точки по экспресс ремонту, там с парнями и договориться можно - зато быстро мне за час прошили за 700
Dillik, ну выставлять время стилусом для мня неудобно.а т.к. Р1 у мня всего пару дней,хотелось бы разобраться сразу,что есть баги проши,что проблемы конкретно моего тела(как например неправильная дата входящих смс).а насчет ALT"а -спасибо
CeZzar, незнаю какой у тя час. пояс но я себе ставил Париж вместо Лондона и все отлично пашет ... в смс была проблема с датой но она както реншилась сама с собой .. в некоторых случаях виной тому ОПСОС ...
ребят, может есть кто из Иваново? Не знаю где перешить свою пешку, почти год лежит мертвым грузОм, шитЬ нуно через программатор, или как его там. сам пробовал шить, нЕ катит, заманался уЖе.
23 дек 2008 в 20:29