AntonioG9OO, не соглашусь с тобой, прошивка полностью востанавливает систему и никаких хвостов не остаёться, а память о которой ты говорил, так после формата ты сносишь все проги что установлены и все медиа файлы да и русик, вот тебе и разница в памяти. Я после прошивки всё ненужное мне удаляю и у меня гдет 150 метров свободной памяти остаёться.
Хотел спросить-есть ли на w960 режимы или профили как на обычных мобилах с предустановленными уровнями громкости звонка? Или есть какая либо прога для этого? И еще есть такая проблемка-почему при печатании на виртуальной клаве не срабатывает capslock или shift ? Бывает не возможно чтото напечатать верхним регистром или с большой буквы.(То есть эти кнопки сами бывают нажаты ,но печатает как вздумается......)
С Наступающим Всех! С проблемой оповещения о входящей смс разобрался, оказалось все просто, не стояла галочка "отобразить уведомление". Возник еще один вопросик. Как сделать чтобы во входящих сообщениях правильно время отображалось? А то приходит например в 14-00, а показывает что пришло в 16-00. Заранее благодарю.
всех снаступающим!у меня такая проблема на п1i когда меняю темы все мелодии слетают что это такое и как лечится или так и должно быть?здаранее спасибо мелоди на флехе если это важно!
30 дек 2008 в 07:29