Subbotin, не,зарядник проверила с другим телом,рабочий. графику это статус бар? его не меняла. вообще чудит смарт. полчаса лежал 0%,потом вдруг процесс пошел. день прошел,тел разрядился,опять тоже самое.индикация идет,а заряжатся не заряжается.вспомнила про кредл.воткнула через него. вроде зарядился. может контакты? мне интересно. действительно не идет зарядка или индикатор врет и показывает неправильный процент. такое может быть?
=ПAHTEPA=, индикатор наврятли врать может, может что сам смарт гонит, я как то заряжал смарт с левой зарядки такая же беда была, потом правда через подстаканик родной зарядил и всё прошло само собой, а графика никак не влияет на процесс зарядкки, можно ещё попробывать конкакты почистить.
снова я и снова про зарядку. вообщем 3 раза зарядила без проблем.потом добавила на один из сайтов файл.после подсветка отказалась гаснуть. перезагрузила смарт. и тел снова отказался заряжаться.вспомнила,что в первый раз когда файлы выкладывала и произошел первый сбой.неужели это может быть взаимосвязано?
Здравствуйте уважаемые! У меня вот такое дело, не знаю проблема это или нет. Вобщем удалил я со своего аппарата пару прог и теперь при каждой перезагрузке он предлогает их установить! Будьте добры, подскажите, как быть! тел SE W-960i
6 янв 2009 в 05:35