Pycckий, ну в приципе я делал возврат. Но не телефона. Купил агрегат, вобщем не подошел, пришлось вернуть. Написал заявление в магазине, отправили на экспертизу. Попал на НГ праздники. Прождал до 12.01 Экспертиза показала что поломок нет, все ОК. Поймал директора магазина на месте и он вернул таки бабки
aлekc*, иди в настройки,выбери учетную запись интернет,через которую выходишь в сеть,там жми ДОЛОЛНИТЕЛЬНО,,ОПЦИИ,иши табличку,где есть пункт ПОКАЗЫВАТЬ ДИАЛОГ СОЕДИНЕНИЯ,там в средней настройке должно стоять АВТОМАТИЧЕСКИ,а не ЦС или т.п.,
aлekc*, спарить,это когда находишь в бт девайс,подклзючаешься,и в дополнительных настройках ставишь галочку ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ДЕВАЙСУ или того,блин,мне трудновато с английского переводить,поковыряйся,все должно получится.:)
спасиб.перезагруз помог.еще вопрос ща скачал миниоперу но не могу ввести адрес сайта не знаю как сделать чеб кнопки анг писали . хотя эта проблема отпала сама собой,родной арбузер круче
AntonioG9OO, появится...Я не уверен но кажется тел умер либо из за проги либо из за некоректного выключения в том плане что конект надо было ручками отключить...да и ещё одно...в проге в настройках есть упоминание о втором сервис паке...первый раз слышу явно не симба.
23 янв 2009 в 14:44