Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
arcikas
29 янв 2009 в 16:39
DJTigra, при формате неубьешь,гораздо больше шансов убить при общ.сбросе
*
DJTigra
29 янв 2009 в 20:39
arcikas, все нормально. почти :-D как и говорил, мод на зуб не работает :( но стал быстрее загружаться тел с картой на 8 гиг ;-)
29 янв 2009 в 20:40 / DJTigra (1)
*
Damiannn
30 янв 2009 в 02:03
Walksik, я на рус скую раскладку не могу включить штоб проверить работает О или нет.русские после английских идут. А первый русский поставить не могу найти где и как.в данный момент J не пашет точно.
*
Arei
30 янв 2009 в 02:27
Damiannn, инструменты-панель инструментов-устройство-ввод текста-словари языка. Основной поставь русский.
*
Dillik
30 янв 2009 в 04:44
Damiannn, ну если клавиатура у тебя с русскими буквами то это хорошо и если первые идут англ. то можешь заменить GDFS ...у меня буквы англ были , но я заменив сделал ввод русскими буквами перед англ. тема про это есть на уик3.орг или на топсе.ру
*
Damiannn
30 янв 2009 в 08:28
oбoлтyc78, ...ввод текста-предективный ввод. Там и основной и дополнительны стоит русский.однако результата нет.английский сначала так и остался а потом русский уже
*
Damiannn
30 янв 2009 в 08:30
Dillik, клава на английском тока
*
PsiXaLiriK
30 янв 2009 в 22:09
Damiannn, гдето я видел есть скрипт для изменения рускоязычности, сам не пробовал, но поищи где тебе посоветовали, может исправишь
*
Xaмeлeoн
31 янв 2009 в 13:31
Есть проблемка-выполнил все пункты из FAQа. но обложки для альбомов в плеере появились не все. Формат jpg , и даже картинки переименовал в названия папок. Обновлял музыку,перегружал тело- все без толку - не все вылезли.Кто может помочь советом?
*
Xaмeлeoн
31 янв 2009 в 13:39
Кстати мне кажется в Факе неточность. Вроде W960 поддерживает id3 тэги версии 2 или 3,потому что при прослушивании некоторых треков в плеере появлялись обложки альбомов,хотя эти треки лежали в общей папке и без картинок
*
Xaмeлeoн
31 янв 2009 в 13:43
P.S. для тех кто кто всеже будет меня тыкать в ФАК специально копирую....... Почему не показываются обложки альбомов в Медиаплеере? Хоть и на дворе 21-ый век, SE продолжает использовать для тегов в файлах музыки и видео устаревший формат тэгов id3v1, в котором нет полей для хранения картинок. 1. Создаём в памяти телефона или на карте памяти подкаталоги в каталогах c:media filesmusic или d:music (в зависимости от того, где у Вас хранится музыка), то есть подкаталоги для альбомов. Названия подкаталогов могут быть любые. 2. Рассовываем музыкальные файлы согласно альбомам или названиям композиций по этим подкаталогам. 3. В каждый подкаталог выкладываем файл-картинку с обложкой с любым именем, но обязательно расширением *.jpg Выбираем в меню плеера пункт "Обновить музыку".
*
!fgeniy
31 янв 2009 в 13:44
Появилась проблемка. Выбираю панель управления пишет ПОВРЕЖДЕНИЕ так же стандартный браузер не открывает пишет НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА, что делать? SE p1i, вчера устанавливал овал рейсер и возвращение на магический остров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026