Art_O1, млин,да купи любую китайскую,наклей,пока окончательно скрин непокоцал,пленка чуть маскирует потертости,и хоть как,но хранит тач,в будущем замена неизбежна
Привет всем.Открываю свис менеджер,а он показывает что запущено какое то системное приложение SecurityApp.Я его убиваю,но при перезагрузке смарта он восстанавливается.Что это? Посмотрите,у вас оно есть? Дело в том,что у меня смарт тормозит,такое ощущение что процессор загружен!
KOMMERZZBANK, иконка Swiss"а с горизонтальными полосками как раз и показывает загруженность оперативки - зелёный (по умолчанию), процессора - голубой индикаторы.
Art_O1, а ты зачем давишь на пленку? включи щелчек при нажатии на скрин. у меня более полугода пешка, а царапит почти нет... ты должен чувствовать, когда ведешь стилусом, царапаешь скрин или нет
KOMMERZZBANK, securityapp,родное,системное приложение,оно непричем,просто УИК 3,как и нога,и как винда,сама мусорится,и к тормозам приводит постепенно,начиная с переполненного кэш браузера,кончая утечкой оперативки,этому пример,-перезагрузка для производительности при 5-6 часовом посидении в чате например.
KOMMERZZBANK, тормозит из за некоторых прог сделай формат и все пройдет , полезно я вон по 3 - 5 раз на месяц делаю для профилактики ... arcikas я на p1i по 3 - 4 дня сижу в аське в нете и куча всего без перезагрузок и т.д. и смартфон у меня даже не ребутит , просто так свис меном сжимаю память и закрываю приложения и все отлично!:)
9 фев 2009 в 22:57