а я на свой п-один тож сначала покупал в магазе, 750р и те разом переломал а позавчера увидеl на рынке почти в каждой пaлатке цена от150до300 от наглости продавцов зависит.
а я вот,зашел в СЦ,спросил,скок стоит стил на р1,в ответ,-400 посоветовал подти подальше,купил зубоковырялок, 200 штук,за 25 рублев,в особых случаяъ,от р990 юзаю :)))
AntonioG9OO, нет я его купил не давно (в связном) еще не чего не взламывал. Правда есть один сертификат у него вышел срок 29.01.2009. Пробывал менять дату, но не помогает.
люди, помогите человеку... вчера коллега взял р1 б/у. взял карту на 2 гига, при заброске инфы на 540 метров, карта работает нормально, но потом тело отказывается принимать что-либо по зубу или ик-порту. вставили мою старую карту на 512 метров, 400 заполнилось, и все, снова проблемы. прошивка не помогла. хотя на моем р1 все работает нормально, на обеих картах. что это за чудо проблема?
возвращаясь к старому посту seclub.org/forum/goto/6620735/ переустановка тел.книги как бы решает проблему. но я заметил чедня что такая байда повторяется когда происходит смена сим карты. тоесть допустим стоит одна карта, меняю на другую. все определяет без проблем, но когда вставляю обратно первую то вот тогда и слетает тел.книга. тоесть не определяет имена абонентов. не буду же я каждый раз книгу сносить после смены симки. это же не выход
обратил внимание что забилась флэшка почему то больше чем туда кидал. показывает что 90 мб из 1гб свободно а реально X-Plore в свойствах показывает что 670 мб занято всего. где 200 метров делось? с компа так же через тотал в инфе о диске так же показывает 90 свободно всего а пересчитываю по папкам - меньше на 200 метров. Хз че такое. и скрытых нет незамеченых.
Damiannn, на карте памяти есть ПО при помощи которого тело видит её,может обрабатывать информацию находящуюся на ней.Правда сколько точно оно занимает места не скажу,но не мало.
12 фев 2009 в 15:54