Друзья,у меня вот какая беда,после того как форматнул диск C и залил русский язык,а у меня P1I,телефон начал постоянно перезагружаться,якобы для повышения производительности!!!!!!! Подскажите пожалуйста,как с этим можно справиться?!!!!!!!!!!! Зарание спасибо!!!!!!!!!!!
Подскажите,плиз,почему при подключении wayfinder пишет,что не найдена точка доступа,хотя опера и родной браузер работают нормально. Телу чуть больше года, все в GPS активированно. P1i
Всем привет парни у меня иногда p1i сам по себе глючит! Вот и сегодня просто слушал музыку через волкмен и лазил в нете через оперу мини - тут надпись батарея села через миуту выключился тел. И потом поставил на зарядку в момент подключения штекера как всегда загорелась клава и экран а затем просто потух ! Думал батарея сильно села но я опять взял и поставил другую батарею - такаю же фигня . Проша сама по себе слетела и это уже не первый раз . Задрался шить и востанавливать файлы...
Парни создалась такая проблема, телефон не заряжается индикатор зарядки появляется а телефон не получает зарядку даже на оборот разряжается в чем проблема?
4 мар 2009 в 22:56