RALL!aRT, если у тебя софт установле на флэшке,то так и будет(при подключении к компу тело перестаёт видеть флэху,вот поэтому идёт сброс всех прог в папку инструменты как по умолчанию)
Подскажите плиз, что можно сделать что-бы смарт быстрее удалял софт? Время удаления одной игры(программы,sis,jar) занимает в среднем 10-15мин.тело w960i прошивка родная.
PALM!RA, у меня такое было, когда устанавливал проги на диск С. да и вообще, если на диске С меньше 135 метров, то тело дольше загружается, дольше удаляется... по крайней мере у меня так. только у меня удалялось самое больше это минуты 3
вчера после принудительного перезагруза р1 начал моргать экраном и кнопками. вынул аккум, флеш, вставил аккум, включил - со второго перезагруза включился. примерно через полчаса использования оперы мини 3.11 полез посмотреть на оперативу и удивился, при открытой опере 3.11, панели управления и смс остаток памяти равен 11-ти метрам! кто-что подскажет? после закрытия всех приложений оперативы 34 метра... свис менеджер вроде все закрывает
1 апр 2009 в 20:40