kyнkиc, это означает что прога или игра не может обработать данне,тело само по себе обрабатывает все прцессы медленно,а по команде войти,выйти применить,програмированная комманда- быстро,не успевает тело обработать данные команды,так же не сопоставляющие факторы с данным дывайсом..а от прошивки процессор который играет главную роль не меняетья.Прошивка это визуаляция и не больше..
всем привет. Сегодня хотел зайти в инет через оперу 9.5, и тут тело само перезапустилось и поя вилась надпись что то типа ,тело перезапущенно для нормальной дальнейшей работы. Такое было уже до формата,но тогда у меня валялась всяка хрень,но сейчас ни чё лишнего,чё может быть,эт нормально?
ja1111, знаешь друг:-)мне кажется тут дело не в теле и не в инет,а в опере9.5. Иной раз она вообще слетает. Не доработано всётаки. И надо его обсудить в другой теме. Удачи!!!
Jainjain, просто хочу поменять заставку включения...и у многих после данной процедуры телефон накрывался медным тазом...вот если что произойдет...то хочу удалить постороннюю заставку без перепрошивки...
17 мая 2009 в 20:57