Народ!!! ПОМОГИТЕ!!!! юзаю тело seP1i, всё работает нормально! Купил w960i, по началу всё было норм, но решил я подключить 3G и тут настал капец!!! GSM ловит везде, а вот 3G только на улице и то с переменным успехом, то одна палка на антене, то нет сети, хотя на P1i полная сеть!!! решил перепрошить его, но оказалась, что прошивка самая последняя стоит!!! Кто знает, подскажите, чё делать????
пробовал "только 3G", не помогает!!! а может быть и с изъяном, я себе тогда все волоса выдерну!!! а если всё таки попробовать перепрошить??? или в сервис отнести??
на P1i всё нормуль даже на "только 3G" самое интересное, что на w960 GSM даже на нулевых этажах полная сеть, а 3G на улице почти не берет!!! антена ведь одна!!!
Сегодня на P1i обнаружилась такая проблемма. SIS программы давно неустанавливал! Так как всё необходимое было установленно. Последний раз в январе обновлял x-плоер. Сегодня скачал gismeteo. Начал устанавливать все шло по пунктам как обычно и как появляется полоса установки- пишет "Файл установки повреждён". Качал с трёх разных мест отсюда с Секлуба. Таже беда-файл установки повреждён! Скачил Slik-тоже самое. Беру старые программы которые помню раньше точно ставились-нехотят! Беру программы которые у меня сейчас установлены и ставлю их. Спрашивает разрешение на замену-я соглашаюсь! В итоге тоже "Файл установки повреждён!"Хотя я же этими файлами устанавливал их. Кто что подскажет? Спасибо!
17 июл 2009 в 19:08