Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
PilaNike
6 авг 2009 в 18:46
Скачал и устонавливал 2раза ,высвечиваеться,,запустить прил.невозможно,,
*
ИHOЙ
6 авг 2009 в 19:18
Спасибо парни! :-D произошло чудо! раздавил я сегодня конец зарядного тот которым в тел. тычут колёсиком кресла и попытался страдальца зарядить в выкл. состоянии т.к. зарядное нечётко подходило к разъёму секс был долгим и бессмысленным. НО! при каждой попытке тел. пытался грузиться а после потери контакта ест-но тух я подумал телу кабздец окончательный дозарядил другой зарядкой включил и о чудо! тел заработал как новый
*
!NCV!S!TOR
6 авг 2009 в 19:39
всем привет! у меня проблема, начал джог гнать, помогите пожалуйста! заранее благодарен.
*
M!G
6 авг 2009 в 19:48
Dillik, неделю назад поменял за 2000р. тач и верхнее стекло поменяли
*
ja1111
6 авг 2009 в 20:18
!NCV!S!TOR, разбери и почисти
*
Dillik
6 авг 2009 в 20:25
!NCV!S!TOR, ни вкоем случае не дуй в него и не лей ни чего а то я с такими советами только запорол джог диал , и теперь на винтике крутиться. читай очумелые ручки смартовода
*
!NCV!S!TOR
6 авг 2009 в 21:50
Братва, дело в том, что до этого, была такае же проблема, перепрошился с последней проши на аналогичную, и джог перестал "гнать", а теперь, прошло около 8 месяцев, началось всё заново, може кто нибуть подсказать, что делать? Только без перепрошивки.
*
br_FEDOT
7 авг 2009 в 03:16
Проблем.Взял P1i б/у все отл.НО не могу установить русский текст на клавиатуру.он у меня только на витрте.Может где то чтото выбило?
*
Dillik
7 авг 2009 в 04:39
br_FEDOT, залей скрипт cirillic_keyboard_xxx.bin я брал от м600 , . у меня тоже сначала с кнопоко первым англ. буквы шли но потом я залил , и сейчас все ок!:)
*
br_FEDOT
7 авг 2009 в 05:50
Dillik,привет.Беда в том что я чайник,это мой первый смарт.Мне бы както по подробней если можно?Буду очень пртизнателен.
*
svarnoj6r
7 авг 2009 в 16:14
парни такая проблема , во время интернет сёрфинга периодически появляется надпись на экране , сбой соед. и т.д. вот сопсно upwap.ru/513900 , поначалу думал что в операторе дело , но .. глобус соединения есть , мигает . Не знаю что и думать уже , появилось этот баг с неделю , раньше ваще такого не было .
*
svarnoj6r
7 авг 2009 в 19:38
!NCV!S!TOR, я бы тебе не советовал что либо капать в джог дайл , это черевато полным его отказом . Я капал спиртом , пока он ваще не перестал реагировать :( , в городе обошел все сц .. ни где нулячего нет , везти под заказ не кто не хочет , звонил по нескольким номерам в киев.. та же песня , модель мол редкая / перезвоните через пару недель , такой ответ почти везде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026