вот слушайте... сбросил свою мобилку в заводские настройки с удалением всех установленных пользователем программ. это помогло родная опера заработала, но пошла другая проблема- теперь ВООБЩЕ не видно приходят ли новые сообщения, то есть нет ни каких знаков на это, ни сигнала, ни каких иконок. собираюсь сделать формат, как думаете???
нужен совет, пацаны! я тут форматнул смарт и бл. . . х-плор забыл на флеху переустановить а без него не поставить сисинсталлер, а без него х-плоре не устанавливаеться! все есть на флехе но в зип арйиве! где х-плор качнуть чтоб не требовал подписки?или что другое посоветуйте сделать?
ja1111, все сделал! у меня он "хвостом" остался, тобиш при вкл смарта предлогал установить, я типа установил так привключении потом еще раз уже брал из файлов! еще вопросик как избавиться от хвостов? три штуки ща еще есть! весь смарт х-плорем проползал удалил все файлы с похожим названием прог и игр, но все равно хвосты остались!
M!G, seclub.org/forum/goto/8975337/ - только что нашёл случайно ещё один способ- Установи приложение СвисМенеджерЭлайт-заходишь через него в запущенные приложения и закрываешь системное приложение SecurityApp,после этого спокойно можешь удалять,заменять шрифты!:)
Всем привет.У меня такая проблемма.Тело взял б/у,прошивка R6F41,виртуальная клава работает ок! но вот на кнопках русского языка нет.Сами буквы нанесены но переключиться на них не могу.Каких либо настроек,которые бы переводили на другой язык найти не могу.Помогите.
23 сен 2009 в 15:32