Недавно видел П1 с русской клавоатурой. Люди, подскажите как сделать чтобы с клавиатуры сразу писать русскими буквами, а то приходится нажимать по 3 раза на каждую клавишу.
Люди подскажите что делать. скачал, наверно, уже штук десять ява ICQ со всеми одна и та же проблема-выкидывает, пишет ошибку "tagma" код причины 8. У меня W 960.
Люди, как избавиться от значка сообщения голосовой почты в статусной строке? В реальности сообщения нет. И ещё в иксплоре в папке входящих висят два сообщения с 0кб. При попытке удалить иксплоре прога вылетает.
Нужна помощь! найти решение не могу найти на данном форуме решение данной проб леммы! Суть в том что после обнуления телефона, не могу восстановить данные из старой резервной копии (телефон p 1i, прошивка последняя), после начала восстановления пишет - сбой!, ошибка при импорте резервной копии (Ошибка чтения архива!). С данной резервной копии данные были восстановлены где то 1 месяц назад, а сейчас обломчег вышел!! Если эта тема обсуждалась скинте ссылочку или номер страницы! Спасибо!
19 окт 2009 в 05:16