Svarnoj6R, на пешке такого не было,но зато точно помню что случалось такое на w810 у меня.лечилась проблема так-создаешь по новой профиль настроек,называешь его тем же именем какое было раньше,и настройки появляются сами собой обратно т.е.прописывать все по новой не надо
O_лгa, где то с неделю назад с mail.ru вдруг начали письма приходить , штук 70 и все те что я раньше уже получал , а они по новой , будто не прочитанные . Ну я их удалил тогда всем скопом . Не знаю.. Настройки я же не мог удалить..
Народ помогите,у меня p1i,при открытии около половины музыкальных файлов через стандартный плеер пишет ошибка,но например power mp3 открывает без проблем,у кого нибудь была такая проблема???
Сдрастe! выручайтe, пeрeпрошился а тeпeрь смс на сим картe сохраняються и нeвозможно удались.Из-за прошивки это или нeт и подскажитe как исправить.тeл w 960
Кстати на счет музыки,у меня тож такая проблема.сам не заметил когда появилось но теперь вся музыка что на флешке в папке мьюзик,когда через диспетчер файлов заходишь не играется,тел пытается генерек вьювиром открыть ее.а песни которые в том же мьюзике но уже внутри папок-альблмов норм играют.через плеер,х плор все открывает как надо.
11 апр 2010 в 17:23