Сегодня чуть не убил джог на своей пешке. Как писал ранее собрался клеить колесо, купил клея, разобрал смарт, клею. Колесо уже до дыр было стерто ну я думаю дай еще сверху капну ну и капну, что веся капля супер клея протекла в сам механизм под колесом. Мату было, любой сапожник позавидует. Ну потом просто крутил механизм чоб не приклеился он там. Иголочкой доставая засохшие частицы клея. Ща джог крутиться чуть тяжелее зато проскоков нестало.
Hoгoть, я немного по другому джог клею. При первой поломке вытолкнул иголкой с него остатки усиков, поставил на место и ушком той же иголки капнул в отверстия супер клей. Таким образом можно много раз его отламывать. А проскок просто средством для снятия лака через шприц под напором промыл и все.
Скажите,если соблюдать осторожность, и беречь тач,то на скоко впринципе его должно хватить? На Р1i ? Есть ли смысл брать запаску,ведь скоро он будет раритет,да и сейчас уже...
1.5 года пользую Р1, на вирт клаве на самых распостраненных буквах видны затертости, но сейчас уже давно привык к кверти, вирт пользую очень редко и ваще тач тока для игр где стилус. Жалею что в начале пользования Р1 не использовал защитную пленку, пока к кверти не привык.
У меня он с самого выхода (новый 2007 год) и не менял ни разу. Потертости есть, но не раздражающие. Вдоль правой части полоса более заметна. Но если сравнить с общим визуальным состоянием, то тач остается единственным местом, которым я не колол орехи
Помогите. Севодня на тело п1 попала капля воды. Я ево выключил, а теперь тело не включаетса. Теперь у нево черная моргалка. Внутри вода ничево кроме дисплея не зацепила вроде.
25 апр 2010 в 15:02