Hивeлиp, может мало промывал?старую смазку всю вымыл из механизма?при разборке кольцевую пружинку не повредил(погнул)она кольцо с ламелями прижимает к контактным группам?по идее так сразу убить промывкой джог это наврядли...
ersch13, я разбирал сам тел, джог не вскрывал, ибо знаю, какой он хрупкий, промывал шприцом через зазор джога. Можешь рассказать, как именно снять колесо с основы, не повредив пружинку и кольцо?
Hивeлиp, колесо держится на двух штифтах. Шляпки штифтов видно на самом колесе. Если шляпки срезать то колесо легко снимется. Это самый гуманный способ...:)
Hивeлиp, у меня некоторое время назад была точно такая же проблема , джог тоже парился. промывки спиртом довели кратковременный эффект , а потом и они перестали помогать.. Джог завис намертво, ваще перестал реагировать. Разбирать сам я не рискнул , отдал в СЦ , через 20минут забрал как новенький.. Больше проблем не было.
Ребята,подскажите,в тел. не могу ни установить,ни удалить никакую прогу,пишет файл установки повреждён на все мои проги или qappisto...ошибка 3.Пробовал общий сброс без удаления моих прилож.-не помогло.Что это и что делать? Тел.P1i.
Tёмa..,скажи пожалуста,как форм.диск С.Я делал общ.сброс телефона без удаления своих прилож..Если удалю все прогис общим сбросом,то потом смогу с флешки восстановить,то есть всё заработает?
960 иногда звонишь и тот в динамик только странные шелчки издает и звонит бесконечно с этими щелчками пока не перезагрузишь его что может быть кто нибудь сталкивался?
16 авг 2010 в 18:42