RROCK, Всю тему не читал, долго это. Я ведь как его купил сам перепрошил родной программой. После этого пробовал, не помогает. Завтра понесу обратно в магаз, возможно даже потребую назад деньги. Две недели еще не прошло, а сейчас новые поправки в закон вышли, должны деньги вернуть. Завтра буду скандалить.
Не подскажите, почему входящие смс домашнего региона приходят со временем +10 ч. Ну то есть если у меня 12:00, то смс приходит и время прихода 22:00. Из др. регионов нормальное время.
Привет все! народ подскажите пожалуйста, у меня п1 и возникла проблема,то когда сидишь в qip и запущен LCGJukebox и слушаешь музыку через наушники, когда приходит сообщение, музыка выключается и больше не играет так же и с радио, приходится выключать его. А без наушников все работает!!! в чем проблема подскажите плиз???
Всем привет! народ подскажите пожалуйста,тут такая проблема на п1 при вводе сообщения отображаются тока англ. буквы можно как нить сделать что бы можно было писать по русски? телефон серый на белых там по стандарту стоит уже рус. язык можно как -нить и на серый это поставить?прошить там или еще что!? заранее спасибо!
7 янв 2008 в 13:09